Прости меня...

Тория-История
Молю тебя меня простить
За то, что по ночам не сплю,
За то, что не могу забыть,
За то, что все еще люблю...

За то, что не проходит боль
И сердце глупое к тебе стремится,
За то, что ты как алкоголь,
И мне так хочется тобой напиться...

За то, что верила тебе,
Когда шептал: "Не отпущу".
Давай доверимся судьбе:
Прости меня и я тебя прощу...