Глухое звучание сердца

Белая Волчица Ночи
Глухое звучание сердца,
И хочется волком выть.
Мышление в ритме скерцо.
Кого мне теперь любить?

Мне страшно. Необъяснимо
За что отбирают жизнь?
Мне снова необходимо
Услышать твое "Держись".

Нелепо. Немыслимо. Больно
Увидеть тебя во сне.
Слеза растворяется солью,
Расстроилось что-то во мне.