А есть ли любовь вообще?

Прохорова Алина
А есть ли любовь вообще?
Спрашиваю себя я
И смотрю, как в чае
Растворяется драже.
А есть ли любовь вообще?
А кого-нибудь волнует,
Когда от простого поцелуя,
Растворяется море в душе?
А есть ли любовь вообще?
Может, мы это выдумали? И правда.
Эта вечная душевная рана
Растворяется в сладкой мечте.
А есть ли любовь вообще?
Преодолевая всякое расстояние, муки
К твоему облику все тянутся руки
И согреют тебя, в плаще.
А есть ли любовь вообще?
Когда тело в ночи прижимая
Мы вдвоем под потолком летаем,
Или мы просто на анаше.
А есть ли любовь вообще?