Судьбе спасибо

Наташа Карузина
Всё сон...
Как мы стоим с тобою на перроне.
Как слезы капают из моих глаз.
Сейчас с тобой нас только двое.
Не замечаем суету прохожих глаз.

Всё сон...
Кладешь как руки ты на мои плечи.
Как говоришь: "Ты только верь и жди".
И время боль разлуки не залечит,
Коль воедино две души сплелись.

Все сон...
Мы понимаем, что не скоро
в глаза друг другу сможем посмотреть.
Стоим.
Не уронив хотя бы слова.
Мы научили наши души говорить.

Безмолвны.
В суете вокзальной безучастны.
Стоим.
Совсем не знаем, что сказать.
Судьбе спасибо, что однажды
она сумела воедино нас связать

Леше.