Поцелуй меня...

Дарья Федяева
Поцелуй меня так,как друзья не целуют,
Поцелуй меня нежно,с досадой в груди,
Поцелуй меня сладко,украдкой тоскуя,
Что так редко с тобою встречаемся мы.

Поцелуй меня крепко ты в самые губы,
Поцелуй меня так,чтобы поняли мы,
Чтобы поняли мы,что влюбились друг в друга,
Чтобы поняли мы,что быть вместе должны.

Чтобы поняли мы,чтоб узнали вокруг,
Что одна на двоих нам судьба,
Чтобы сплетни завистливых горе-подруг
Перестали быть просто слова