Найди меня

Тина Полянская
Я стану дождем на твоих волосах
И облаком грустным в твоих небесах…
Я буду сгорать, бесконечно любя-
Я стану твоей, только жаль, без тебя…
Я стану весной за окошком твоим,
В которой мы вместе уже не сгорим;
Я стану асфальтом дороги твоей,
Я стану безмолвием зимних полей,
Я стану грозой, первой майской грозой-
Услышь меня в ней и под ливнем постой…
Я буду везде и я буду всегда:
В дожди ли, в снега ли, в жару ль, в холода.
Я буду, как ангел, хранить твой покой,
Пускай никогда я не буду с тобой…
И в каждом рассвете улыбка моя
Пусть светится в небе, загадкой маня…
Найди меня возле (везде и во всём)-
И время подарит нам вечность вдвоём.