Я напишу о Боге строго..!

Леся Танюк
Народ о Религии знает много,
Да Правда, Правда всегда Одна!
Православная Религия Строгая,
В Православие Верить-выпить до дна!


Народ о Религии много сказал,
Народ за Религию много страдал.
Русский Народ, и Народы Другие,
Лучшие Люди в душах нагие


С Богом, мил Друг, не поспоришь,
С Богом даже никто не повздорит!
З Богом всегда по-жизни иди
И если трудно, Ты Друг не бузи!


Народ о Религии сказывал Много,
И я написала о Боге ... Строго!

* * *

Народные пословицы и поговорки,
Переделаные мои заговорки ..!


Всякие Боги Неубоги.(Русская).


Бог нужен тому, у кого в голове ума не хватает, а у кого хватает, тому ещё больше Нужен.(Азербайджанская).


И без Бога жить можна, но не нужно.(Удмуртская).


Надеющийся на Бога, останется ни с чем, или со всем.(Татарская).


Твердя "Дай Бог, дела не сдвинешь", зато  работать будешь.(Таджикская).


У богатого один Бог, а у бедного два, но одни и те же.(Марийская).


Если бы Бог был моим кормильцем, не пришлось бы по-миру ходить, а ездить.(Еврейская).


Божьим ИМЕНЕМ сыт не будешь, но и не голоден.(Коми).


Вера в Бога к земле гнёт, вера в себя крылья даёт, но не без Бога.(Русская).


От Бога ждать, одураченым стать - таким счастливым.(Русская).


Не ВЕРУЙТЕ в Бога, то не для Вас дорога, если не пойдёте.(УКРАИНСКАЯ).


Кто летал  в тени, надеясь на Бога, остался  без единого куска хлеба, но не умер.(Чувашская).


С Богом не поспоришь, потому что его нет, пока не увидел.(Белорусская).


Поверил, что всё от Бога, и хлеба собрал немного, а если бы не поверил, я бы хлеб осьминкой мерил и поделился.(Русская).


Если б нам Божья милость хоть во сне приснилась, и то бы ладно, и не накладно.(Русская).


Бог в дымоход ничего не бросит - сам заработай, если не просишь.(Азербайджанская).


У Бога не скоро выпросишь, коль не пойдёшь.(Карельская).


Ожидавший от Бога, огонь проглотил, заработавший трудом - шубу сшил, да душу сберёг.(Башкирская).


                С Любовью к НАРОДУ!