Мы не поженимся

Вениамин Всеядный
я предам наши письма огню
и с тобой не пойду под венец
это нашей любОви конец
я тебе больше не позвоню

ммс-ки с фотками ню
по ночам мне больше не шли
мои чувства к тебе прошли
не осталось их на корню

я из дома тебя прогоню
отправляйся к маме своей
и сиди там себя жалей
триста лет ото дня ко дню