Движенье твоих ресниц разбудило вулканы...

Андрей Дванов
Движенье твоих ресниц разбудило вулканы.
Цунами цветов и звуков обрушилось на
город, где прежде жили одни лишь камни;
теперь там живут пространства и времена.

2013