В жизни всякое бывает...

Ваша Ева
В жизни всякое бывает:
Бьёт тоска - криком кричишь!
Злой разлукой разрывает
Сердце и...не промолчишь!
Только в этот миг подумать
Нужно быстренько тебе -
Есть на свете человечек
Важный так в твоей судьбе!

Что ему так страшно! Больно
Видеть грусть-печаль твою!
Ты представь, что вот он только
Произнёс: "Тебя люблю!".
Не один ты в этом мире!
Нужен ты! Твоя любовь!
Видеть хочется счастливым
Ведь тебя ей вновь и вновь!