Он-лайн игра

Ольгуня Степанова
Скажи, мой друг, куда ты пропадаешь?
Мне без тебя тоскливо на душе,
Я очень по тебе скучаю, знаешь...
И часто вспоминаю о тебе.

Надеюсь я, что вскоре ты вернёшься,
И будем мы по прежнему болтать,
От этих строчек верю, улыбнёшься
И позовёшь меня с собою поиграть.