Мне боль

Танюша 5
Мне боль свою бы выплакать слезами...
А душу выкричать стихами..
Чтоб душу вывернуть наизнанку,
Я так похожа на птицу-подранка..
Чтоб не летать-я так не умею...
А ввысь взлететь-крыло не летит..
И я  то себя безутешно жалею,
То вдруг душа моя матом кричит..;;;;;;;
Рождённый ползать-летать не может.
Только это о ком?!!!Но не обо мне!!!
В молитвах прошу:помоги ты мне,боже,
Чтоб я летала,хотя бы во сне...
Я буду летать в вышине поднебесья
Над городом,лугом,родимым селом.
И боль свою острую выплесну песней,
Где больше ни слова нет о былом!!;;;;