***

Аркадий Вайсберг
Пусть скажут волны в голубом рассвете
ты и я найдем ответы здесь
пусть не всегда мы в темноте
бываем в свете

послушай друг тебе даю я слово
в местах других где нету миражей
напрасную к себе не проведу дорогу
где нету ни людей ни нелюдей

где все не раз еще могло осуществиться
туда лишь прилетает счастья птица
и там она на ветвь садится
и к птица счастья прилетает птица