***

Архип Малышев
и зачем мне галстук,трость и шляпа... я в любой игре как третий лишний. Давеча дворовая собака как угрюмый микеланджевский гигант священным шлангом полила мой старенький ботинок,- явно не пьяна, но хамка-очевидно. И триада постулатов моих нищих барабанит по капоту запорожца: нахрена же мне японский и ангийский? - а не стать ли мне звездою поп-экрана....? ну там....или сторожем колхозным...