Акварельное

Григ Раев
Я акварелью нарисую, глаз разрез,
Я в памяти оставлю, мягкость губ,
И вознеся тебя, с собою до небес!
Пойму, насколько был я туп и глуп.

Невероятным оказалось естество,
Которое, держал в своих руках,
Мазками, страстно рисовал мечту,
Ища надежды миг, в своих мечтах.

Всё дымом, прахом вдруг распалось,
И холст увял, свершилось волшебство.
Всё было жалостно немым началом,
И в акварели, было всё совсем не то!