***

Подарёнок
     Вся изорвана Душа...
     Из сплошных кусков Она
     Пестрой нитью от клубка
     Связана лохмотьями в едино...
     То взмывает ввысь Она,
     От любви и ласки тая,
     То стремится вниз Она,
     Слезы от обид роняя...
   
     Я -тебя не понимаю,
     Я - с тобою не играю...
     Чувства наши сберегая,
     Я себя опять ломаю....
   
     Боль,одна сплошная боль...
     Рана рваная на сердце.
     И куда же теперь деться
     От Любви этой больной?
     Да,больной,большой и скорбной,
     Словно Лик в Иконе той.
     Боль огромна,как те звезды,
     Что горят над головой.........