Не люби Ее, не люби...

Катерина Пинчугова
Не люби Ее, не люби,
У Нее холодает на сердце,
У Нее слишком пусто в груди,
У Нее за душой не согреться.

Не пиши Ей стихов, не пиши,
Ненавидит Она их, не хочет,
Лучше кем-то другим дыши,
Или просто никем, впрочем.

И не надо Ей песен забавных,
И признаний в любви самых нежных,
Для тебя в Ее сердце рано,
Для тебя Она слишком верная.

Ветровая, далекая, склонная,
Необъятная, но обнимает
Ни тебя Она, Ей с тобой холодно,
Ни тебе Она, понимаешь?

Не тревожь Ее сердце, не трогай,
Не останется рядом с тобою,
Она слишком упряма, строго
Размышляет над чьей-то любовью.

Не мани Ее, ты не заманишь,
Только душу себе истерзав,
Потеряешь себя, потеряешь
За Нее свое счастье отдав.

Не люби Ее, не люби,
Не твоя Она лучшая сказка,
Нету места в Ее груди
Для тебя, для твоих чистых глазок.

Не тяни Ей руки, не тяни,
Она впредь лишь моя невеста,
У нее нет к тебе любви,
Она хочет со мной быть вместе.