Немножко о...

Анка Германовна
Мне б только раз тебя увидеть
Да посмотреть в твои глаза
Кто виноват,в том,что чужие
Разлуке кто сказал,что за!

ПризнАюсь...Всё-таки любила
Я верная была,ждала...
Сама себя чуть не сгубила
Едва по зову не пошла!

По зову сердца роковому
Нет,ничего б там не нашла...

Ни будущего нет
Ни настоящего...

Я как сорока на него...Блестящего...

Сама сказала той разлуке-за
И покатилась из души моей
Глаза слепящая слеза!