Да здравствует лекарство от любви забытой

Светлана Набиуллина 2
Бывает иногда стонать                Скрипеть,шуршать,шептать                О чем-то позабытом                Что-то начинает.                Тогда бегу я в "демоничку"-                С тобою нашу личку.                И снова я смотрю,читаю                ТВОИ бессмертные "Цунами".                ТАБУН твоих "@и@@ец"                Прекраснейшее средство-                От всех дурных привычек.                Да здравствует лекарство                От любви забытой!!!                Моя с тобою "демоничка"!!!