Бренды для Воскресной Завалинки

Борис Скрипников
   

Для Т.М. Гуси-Лебеди Воскресная Завалинка. Бренды.

***
Просто выверни с изнанки,
Натяни потом на банки...
Для любой, по сути, нации
Лучший способ консервации!

*** (1 место)
Сих стекол розовые сферы
Идут министрам и премьеру.
Подходят депутатам всем-
Надел очки и нет проблем.

***
Мыла хоз. брикет объёмный
Должен быть всегда в приёмной.
Секретарь с улыбкой милой
Спросит:-" К шефу? Вот вам мыло!"

***
Кто сказал, что жизнь - копейка.
Ты сейчас прожить сумей-ка.
На копейку раньше б смог
Купить спичек коробок.

***
Выпил пива между делом
И за руль садишься смело.
Запах лишь чуть-чуть иной
Пахнет, как из выхлопной.

***
В красивой пачке новый бренд
И держит lipton чая марку.
Позвольте заострить момент,
Где можно применить заварку.

***
Вирус в комп. влетел вчера,
Он размером с комара.
Тут "Каспер" бессилен был -
Я его стихом убил.