Сыночку

Евгения Кочеткова
Над озером кружит осенний листочек,
И лето закрылось от нас на замочек.

А кто у нас стал взрослей на годочек?
Конечно же ты, родной наш сыночек!

Солнышко дремлет, дни стали короче,
Пусть сладкие сны тебе дарят все ночи!

Котёнок уснул и свернулся в клубочек,
И спит, улыбаясь наш ангелочек!

Все яркие краски тебе дарит осень,
Еще мы у осени сказку попросим,

Пусть песенку нам напоет ветерок,
О том, что сынок стал взрослей на годок!