Небо не отдаёт

Марина Лозовая
Там, где запад сходится с востоком,
Солнце, не успело сесть, встаёт,
Жизнь свою ты отдал за кого-то,
Душу положил на чей то счёт.

Там, где серые гуляют тучи,
Где могучая течёт река,
Месяцами, то жара, то стужа,
И увы, убийственны ветра.

В этом городе тебя не стало,
Оборвал твою земную жизнь.
Город, что пророчил тебе славу,
Город, что желал ты покорить.

Очертились там твои надежды,
И реальность обрели мечты.
Только вот, такой зимою снежной,
Все оставив, ускользаешь ты.

При любой, даже плохой погоде,
Там всегда Божественный закат.
Если Небо забрало кого-то,
То увы, не отдает назад.