Как все начиналось..

Елена Всегда Анатольевна
Ты написал мне в марте.
Это было так недавно..
И негаданно, и нежданно...
Озвучил на меня планы.

Долгие переписки,
О встречи обещания
Мне было так печально...
Все время печально.

Я полюбила тебя
С первых сообщений,
С первых твоих строчек
Почувствовала влечение.

Мы вместе строили планы
Как дальше жить, что нужно делать нам
Чтобы связь нашу не оборвать...
Нам не хотелось это терять.

Первая с тобой встреча
Запомнилась мне навечно
Ты, с дрожащим лицом и букетом,
Я, с глазами, залитыми солнечным светом...

Прогулки, поездки
Друзья и веселье
Мы вместе, все время,
Повсюду вместе...

Ты уехал, я осталась одна и
Комната с запахом роз
Каждое утро напоминала тебя...
Твой запах, аромат волос...

Дальше туман,
Встречи раз в месяц
Ужасная боль, по приезду домой
Как быть нам вместе, строим план...

И вот мы вместе, в одной квартире
Зубные щетки вместе стоят...
Колечки на пальцах наших сверкают
И сердца в такт друг другу стучат...