Крест

Тимофей Картошкин
Не судите поспешно -
ВАШИ судьи не спят!
Я законом прилежно
Над моралью распят.
Это дождик - не слёзы...
Это смех, а не стон -
Расшалились занозы
Между мной и крестом.

Вы меня не судите,
Не орите: "Ату!"...
А понять захотите -
Приходите к кресту.
Там, уже над веками,
Напряжённо дрожа
Кровоточит стихами
Бунтовщица-душа!

    (фото из интернета)