Я

Викфорт Александра
Я аполитична.
Асоциальная суть
Моя, видна вам отлично.
Это мой жизненный путь.

Не стоит читать мне морали
Я знаю все ваши слова,
Полна моя голова,
В ней всякие мысли бывали.

Быть просто такой,
Вот девиз жизни моей.
Пусть во мне сотни идей,
Но, остаюсь я собою.