Не знаю

Викфорт Александра
Не знаю что написать,
Мысли наружу.
Куда себя подевать
В январскую стужу?


Не знаю о чём умолять.
Причин очень много.
Отдаться, отдать или дать,
Может поверить мне в Бога?

Не знаю кому отвечать.
Без смысла вопросы.
Буду просто писать
И просто курить папиросы.