Ты суров и нелюдим...

Валерия Халтурина
Ты суров и нелюдим,
Но давай поговорим.
Я тебе как прежде рада,
Ты как прежде мной любим.

Давит тяжестью на грудь.
Ты да с ней. В счастливый путь!
Будь почаще с нею рядом
И любить не позабудь.

Я душой теперь тверда,
Милый,слезы - не беда,
Только жалости не надо.
Сам же видишь,что вода.

Не печалься ни о чем.
Ты ей Богом наречен,
Ну а я ушла. Обратно
Не заманишь калачом.