***

Подарёнок
    Мне трудно без тебя и тяжело.
    Стонать и плакать тут уж бесполезно.
    А колесо Судьбы запущено давно
    И катится Оно в безвестность....

    Работой и делами не спастись,
    Не спрятаться и не уйти за спины,
    И не решить,как дальше жить,
    И как мне быть теперь,любимый...

    Года идут своею чередой,
    Несут в себе то радость,то печали,
    Тревоги,горе,суетность души
    Проходят мимо,словно на экране.

    Смотреть со стороны
    На это тяжело,
    Еще страшнее -
    Быть себе ненужной,
    Не верить,не любить,не сострадать,
    Быть равнодушной....