Я отвечала бы тебе стихами

Прохорова Алина
Я отвечала бы тебе стихами
но ты бы меня послал.
Это аврал?
Бессмысленная бессмыслица.
Иду я тихонько к виселице
после твоего "устал".
Это начало начал?
Нет! Это конец концов.
Одновременно в тебе
я вижу всех подлецов
Неужели меня потерял?
И ты могилу мою копал,
Но до этого нежно и бережно
Кожу свою белоснежную
О кровь мою замарал.
Сначала солгал.
Заманил, лишил жизни, несчастную.
А ее облик, уродливо-прекрасный
Навсегда в твоей памяти застрял.
А в итоге всю жизнь ты страдал,
Не желая смириться с ее смертью
Избивал сам себя ты плетью
И сам каждый день умирал.