Мой герой...

Любовь Луц
Вновь прошел мимо мой герой...
Что же ты делаешь со мной?
Почему всегда хочу с тобой я рядом быть?
Хочу обнять тебя,и всю жизнь любить?
На себе почувствовать тепло твоих рук,
Теперь ты враг мой,и мой друг...
  И каждый день,что без тебя проходит,
  Приносит лишь одиночество и боль...
  Жаль ветер вдаль слова мои уносит, 
  Как я кричу тебе: " Ты только мой!"
Что же ты делаешь со мной?
Вновь мимо прошел мой герой...
Лишь ты знаешь как причинить мне боль.
Теперь ты враг мой,и друг мой...