Она такая простая. Чистая. Береги

Валерия Халтурина
Она такая простая. Чистая. Береги.
Это не я,встающая по утрам не с той ноги.
Не я, истерящая из-за неправильных букв
И не опаздывающая больше минут двух.

Не я,говорящая прямо,честно в глаза,
То,что принять сложно,а порой и нельзя.
Вот ей и дари свою нежность, своё тепло.
Пусть она говорит,что любит всем назло.

Пусть будет мягкой и податливой в твоих руках,
Не то,что я, крепко стоящая на своих ногах.
Разве есть в том печальном моя вина,
Что ты с чистой,простой,ну а я одна?!