Белой паутинкой снега

Юрий Грей
Белой паутинкой снега
Заметает наши чувства,
В прошлом нашей страсти нега,
В прошлом счастья красок буйство.
Раньше Солнце золотое
Поутру меня встречало,
А сейчас всё не такое,
Всё вокруг меня восстало…
Поперёк судьбы наделы,
По которым я шагаю,
Я пред жизненным уделом,
Ничего не понимаю…
Затерялись где то чувства
И любви моей пороки.
И на сердце грустно, грустно…
Видно жизненные сроки
Подошли, нет, подоспели,
Подводить пора итоги,
Не звенят на сердце трели,
Пройдены мои дороги.