***

Рита Февралева
Сценариев чужих ненужно разбирать.
Иссохло время , и это последняя сцена.
Можно бы было тысячу раз умирать,
И обращаться в тлен и возрождаться из тлена.

Но это все было вчера-
ЗА тысячу дней до сегодня:
ИЗ круга в круг беготня,
Низменный взгляд исподлобья.

Нет больше места внутри,
Рассыпятся хрупкие грани;
Изнутри фрактала смотри
На исцеление своего ожидания.