Она

Владислав Савченков
Твоих блаженных глаз сиянье,
Не погаснет в них огонь,
Что притягивает странно
Завлекая за собой.
Смотря в них,я улыбаюсь
Ведь не каждому дано,
Быть красивой и душевной
И при этом не одной.
Всё в тебе напомнит ласку,
Что лишь взглядом глупости убьет,
Без каких то чувств там странных,
Грусть от сердца отобьет.
В твоем сердечке незабвенно
Бьется имя всей судьбы,
Жаль что мне дано быть другом,
Был бы счастлив я в тиши.
Хотя это все напрасно,
Моё счастье это ты.
Для тебя я буду другом:
Другом всей твоей судьбы.
Если хочешь убеги,
За тобой пойду я следом,
И не важно что там впереди:
Беды,боль или ненастья
Знай одно что ты мое здесь счастье
А невзгоды позади.