Свидание

Ольга Федорук
Ты уже взрослый - двадцать пять.
А мне слегка за тридцать пять.
- Позволь ладонь согреть, пожать.
Я ж не пытаюсь целовать!
Меня не нужно избегать.
Я на колени могу стать!
- Давай, валяй! Вон грязь кругом.
Знать, мы флиртуем под дождём!
Но здесь никто не удивится,
Ведь дворик этот - психбольница.
Коллеги смотрят все из окон.
Беседы рвётся лёгкий кокон...
Ушел. Исчерпана затея.
Но кто из нас двоих глупее?!
Я конспектирую статью:
"Как быть счастливой". И...реву.
Как неприкаянно живу!
А очи те светились наяву!