Трудно понять...

Владимир Утямышев
Порой людей трудно понять!
Их ум - запутанная схема.
Один вопрос хочу задать:
"Что гложет, в чём твоя проблема?"

Зачем звонить? Зачем писать?
Придумывая себе повод...
Я тот, с кем можно помолчать?
Похоронив свой серый город!

Спят звёзды,ведь внутри темно,
И разум пал от рук надежды.
Было потеряно тепло.
Всему виной слова невежды.

Цикличный мир: ошибки, ложь-
Цена несбыточных мечтаний.
Я знаю... так и не поймёшь
Всю злобу, грусть чужих страданий...