Встреча друзей

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Синий ветер.
Звёздный дождь.
Месяц – парус.
Песня – вождь.
Запах сена.
Лес стеной.
Речка.
Завтра выходной.
Бархат ночи.
Жар костра.
Хор с друзьями до утра.
Водка в кружке.
Вкус ухи.
Утро будят петухи.
Сходу в речку:
Брызги, смех,
Простота мужских потех,
Шутки с матом пополам.
Тосты за прекрасных дам.
И житейский разговор
Под гитарный перебор.
Посошок,
Пожатье рук
И колёс прощальный стук.
Снова в круг сплошных забот.
Встреча, может, через год.