***

Подарёнок
   Предательство и Ложь -в одной узде
   И друг без друга просто не бывают!
   Нас предают,солгав,увы не раз,
   И лгут,всегда при этом предавая...

   Не обнажайте душу никогда,
   Не раскрывайте всем свои объятья,
   Не верьте в свои чувства,
   Говоря,что "Любите",что "Это" -навсегда!

   Не может быть Любви предельно чистой,
   Без ложных интересов и корысти!
   Друзья,подруги, могут вас предать,
   И в душу плюнуть,сердце растоптать,
   Узнав подробности всей вашей жизни.

   Не доверяйте тайные желанья
   Вы даже самому себе во сне,
   Не говорите вы о них реально,
   И умолкайте,вздрогнув в тишине.........