Я не хочу тебя терять!

Валенсия-Велиция
Я не хочу тебя терять,
               Ни под каким предлогом!
Забыть пыталась и бежать,
               Ты перекрыл дорогу…

А я, привыкла дрейфовать,
               Влюбленная в свободу.
Ты дал возможность осознать,
               И изменить погоду…

Мне так легко, тобой дышать,
               Любить тебя!И,Слава Богу!
Что дал, тебя, мне повстречать,
               Что я иду с тобою в ногу…

Я не хочу тебя терять,
               Ни под каким предлогом!