Очаровательное утро

Валентина Пальчик -Фурсова
Как  персик  розовый  на  блюде,
На  белоснежном,   из  снежинок -
Очаровательное  утро.
Сиял  весь  мир  непостижимо...

Спешил  увидеть мир в обновках
Свет  солнца!  В  нежных  красках робкий,
Сквозь  пелену,  как  белый  хлопок,
Просвечивая  - шёл  он  тропкой...

==================================

Тихо, тихо, затаив дыхание,
посмотри на солнце  утром  ясным,
Новогодние  исполнятся   желания,
только о хорошем, только  о  прекрасном....