Уносят вдаль меня поезда

Любовь Луц
За окном мерцают пейзажи,
Это уносят вдаль меня поезда.
С каждым часом,с каждой минутой,
Я все дальше от тебя.

На плеере каждая песня
Вызывает образ твой.
А я думаю что было бы если,
Не уехала я тогда домой.

Как печально, что вновь упустил ты,
Отпустил вновь меня от себя.
И теперь разделяют нас снова
Тысячи километров и города...