И среди зимы...

Валентина Гидлевская
В декабре родилась...
в первозданной его красоте.
В этот день в храм ввели Богородицу.
И трепещет Душа в доброте, в чистоте...
Ты должна быть для близких угодницей.

Святость матери пусть Душа хранит,
добродетель в ряд и, как монолит.
И Любовь твоя всепрощающа...
и всем милости обещающа.

Наказал Господь долей женскою
и терпению всю жизнь учимся.
И мечтаем о благоденствии,
а смирению всё ж научимся.

Пусть Господь хранит своей Милостью,
Богородица пусть в Душе всегда.
И Любовь дарить будешь милому...
от него в ответ ты услышишь - да.

И среди зимы... станет всем тепло...
в этот день метель успокоится.
А твоя Любовь, заглянув в окно,
его Нежностью вновь укроется.

                Ириша, это тебе к 04.12.2013г. с пожеланием Благодати Господней.