Случайность

Александр Огуречников
Прошло не мало ясных дней.
Мне нежность не забыть и чуткость взгляда.
Скажу спасибо доброте твоей,
Унявшей боль возникшего разлада.
 
Скажу спасибо той внезапной встрече,
Ведь по ее нечаянной вине,
Два паруса в один прекрасный вечер
Соприкоснулись на крутой волне.
 
Волна к волне качает зыбко.
Порой победа кажется горька,
Когда исчезнет славная улыбка
И дверь закроет нежная рука.
 
Я вынесу любую битву
И повторяю вновь и вновь,
Что о победе возношу молитву,
Был ранен за кристальную любовь.