Зачем нам, женщинам мозги?

Володарская Яна
                "...без мозгов, похоже,
                Порой не обойтись никак...

                Ирина Финкель

"Мозги Вам - женщинам, как видно, не нужны!"
О, как стара сей глупости банальность!
Но для чего же нам они даны?
Чтоб взвесить этих слов рациональность!