Что для тебя сегодня значу?

Инна Костяковская
Что для тебя сегодня значу?
Чем стану завтра для тебя?
Вчерашним смехом или плачем?
Последней нотой сентября?
Звенящим голосом прибоя?
Безумием,тоской, бедой?
Об этом знают только двое.
Лишь мы с тобой.