Слепая любовь

Ирина Степченкова
   Я так соскучилась...
   Что просто нет сил жить
   И слов не подобрать. Всё так ужасно
   Так хочется тебе мне позвонить
   Но телефон в руках сжимаю я напрасно.
   По памяти твой номер я набрав
   Хочу сказать так много своим сердцем
   Но закрываю. Нет. Звонить нельзя
   Закрыл ты предо мною свою дверцу.

   И перебрав все СМСки от тебя
   Всю ту любовь которая храниться
   Душа навзрыд завоет как дитя...
   Но почему то на тебя совсем не злиться.
   Хоть ты играл со мной в жестокую игру
   Которую ты называл любовью
   Я засыпала с мыслью о тебе
   И в этот омут окуналась с головою.

   И слёзы навернувшись на глаза
   Я вытру что бы их никто не видел
   Из дома быстро выбегаю я
   Как я люблю тебя. Хоть  ты меня обидел.
   Как хочется тебе мне позвонить
   Но как обычно трубку не поднимешь
   И Душу мою разорвут гудки...
   Ты далеко. Ты этого не видишь.

   Дождю подставлю я своё лицо
   Он успокоит и печаль всю смоет
   И телефон прижав к груди домой бреду
   А дверь входную мне мой муж откроет.
   И удивлённо спросит :
          - Что с тобой ? И почему ты мокрая такая ?
   А я отвечу :
          - Это просто дождь.
   Душа мне шепчет :
          - НЕТ.  ЭТО ЛЮБОВЬ СЛЕПАЯ.
        -------------------------------
                "Ирина"