Вандирка-самосвятец. Warhammer 40000

Вашеска Тойгрес
Во время еретичной смуты
И Трон Предвечный не светил
Там  где Вандирка-самосвятец
Дела нечистые мутил:

Подобен был лукавой гидре
И души праведных смущал
Своим влиянием и ложью
Запугивал и обольщал.

Единовластным стал тираном,
Невинну кровь как воду лил,
Своим безумием ведомый,
Об Императоре забыл.

Но богомерзости не вечны -
Явился истинный святой,
А с ним техпристы и Астартес
Чтоб гнать Вандирку с глаз долой

И плохо кончил самосвятец
Открылось, где приврал лишку -
Тотчас обманутая дева
Срубила глупую башку.