Кружите меня, кружите

Эсперанто
Кружите меня , кружите

Вот она ваша феерия,
Вакханалия набирает ход,
Иссяк мой кредит доверия,
Я старый и рыжий кот.

Я люблю всех вас,уроды,
Вы популярны у себя в голове,
Дайте искорку электроду,
Чтоб я ночевал на траве.

Одесса.UA 21.11.13 Эсперанто