Частушки

Серж Антонов
На Руси приняли МРОТ,
Что народ наш стал банкрот.
Отстегул за свет, за газ
И растратил весь запас.

Как же так, ну как же так?
Все законы - полный брак.
Заплатил я весь налог
И уснуть уже не смог.

А народный депутат
Повышает свой оклад.
Независимым чтоб стать,
На Канарах отдыхать.

Править можно и вдвоём,
Новый выдуман приём.
Срок - премьер, хозяин - срок...
Их никто свалить не смог.