***

Подарёнок
     Дожди...Усталость и тоска слились в душе моей в едино.
     Все сложно в жизни без тебя,мой милый.
     Холодный ветер тучи рвет в кусочки ткани,
     А дождь все льет,все льет и льет не затихая...

     Слезу,как капельку дождя и дождь ,как слезы
     Сотру украдкою с лица,боясь вопросов.
     Неясная тревога сердце жмет - устала очень.
     Хандра и слезы - вот и все.Хандра и слезы...